その他の疑問 最近あまりにも日中眠すぎて寝てしまいます。夜も22時前は下手したら寝… 最近あまりにも日中眠すぎて寝てしまいます。 夜も22時前は下手したら寝てしまいます。 夜中授乳で何回か起こされますがおっぱい出してそのまま寝てしまいます。 食欲も増加気味。 頻尿気味です。 生理前の症状なんですかね。。 それとも何か病気? 目を瞑ったらすぐに眠れそうです。。。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 授乳 症状 生理前 おっぱい こなか(7歳, 9歳) コメント ママ 過眠症というのもありますが、食欲などは関係ないと思いますし、夜の授乳があるならそのせいじゃないでしょうか? 2月17日 こなか 1週間前位からいきなりこの状態で、 夜間授乳も特に変わりないのですが疲れがきたって感じなのでしょうか? 2月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなか
1週間前位からいきなりこの状態で、
夜間授乳も特に変わりないのですが疲れがきたって感じなのでしょうか?