コメント

退会ユーザー
大丈夫だと思います☺️妊婦さんが大量買いしてるの見かけました!笑笑

39110
大丈夫だと思いますが、OS-1は塩分が多いので、飲み過ぎは注意した方がいいと思います!
-
ぴ
ありがとうございます!
- 2月17日

にしこ
その後どうされたでしょうか。
質問を読んで思わず投稿しました。私も昨日、インフルエンザA型と診断されました。予定日まであと9日です。
この状態のまま陣痛が始まったらと思うと不安です😭
-
ぴ
おはようございます!
早期発見だったためタミフルを処方していただき熱は二日で完治しました!
他の症状も4日ほどで治ったのですが
ウイルスが滞在期間が5日間らしく
インフル中にお産にならなくてよかったね。と看護師さんに言われました💦
リスクが高いみたいです💦- 2月23日
-
にしこ
お返事ありがとうございます✨
治ってから出産されたんですね。おめでとうございます!!!
やっぱりリスクが高いですよね。とにかく不安でネットで検索ばかりしてしまいます😭
上の子が予定日よりも7日早く生まれたので、それを考えると余計に…。
まだ出で来ないでーと祈るばかりです😰- 2月23日
-
ぴ
治ったのはいいのですがまだ出産はこれからです!!🌠
まだ出てこないで💦と願うばかりですよね💦きっと赤ちゃんもわかってくれてると思います(´;ω;`)赤ちゃんだけじゃなくママにリスクが負うみたいなので心配です💦
もし陣痛が来てしまったら自然なことなので仕方ないと判断されるのですがせめてお母さんの身体を考え熱だけは完治してるといいです💦- 2月23日
-
にしこ
早とちりでごめんなさい💦
産婦人科の先生には完治するまで妊婦健診にも来なくて良いと言われるし😵
産む時のリスクも怖いですが、ネットで調べていたら「完全隔離で出産直後も旦那すら面会謝絶。場合によっては他の患者さんのために産んだ当日に自宅に帰される。」などなど…不安になる要素満載で💦
今は薬のおかげで熱は下がってます。とにかくなるべく安静にして早く治るよう努めるしかないですよねー😭- 2月23日
ぴ
ありがとうございます😢