※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぁまま
お出かけ

来週の月曜日に東京ディズニーランドに行きます。雨の予報ですが、向こ…

来週の月曜日に東京ディズニーランドに行きます。
雨の予報ですが、向こうで子供用のディズニーキャラクターのカッパって売ってますか?
家にもあるのですが、せっかくなので可愛いのがあれば現地調達にしようと考えてます!
あと、持って行った方が良かった物、服装など色々ディズニー好きで詳しい方、いっぱい教えてください❤️ちなみに5歳の子供と、アンバサダーに泊まります✌️

コメント

yuri

レインコート売ってますよ\(^o^)/
夢の価格なので、2000〜3000円くらいするかなーーー?と思います。
ゲストアシスタントカードの利用おすすめ。
動きやすい服装、カメラも濡れないように工夫しておくといいかもしれないですね♪( ´▽`)
私は、ちょっとしたおやつや飲み物は持って行きます。夢の価格はなかなか高いので(´Д` )

• はぁまま

はぁまま

ぎり、雨はセーフそうです(笑)
    夢の価格は困りますね💦😊
    おやつも小さい物を用意したので、自分のリュックに背負わします!
    返信ありがとうございます!

• 2月14日
でーる★

売ってますが高いです💧
まだまだ寒いのでしっかり防寒と
ホッカイロがあるといいです👍

アンバサダーいいですよ〜❤
楽しんできて下さい^^*

• はぁまま

はぁまま

張るカイロも準備オッケーです!
    寒そうですが、思いっきり、楽しんきます❤️アンバサダーでシェフミッキーも初めてで、ドキドキです!
    返信ありがとうございます😊

• 2月14日