妊娠・出産 五月初旬の自宅での服装について相談です。短肌着+コンビ肌着、ツーウェイオール着用について経験者の意見を教えてほしいです。 五月初旬予定なんですが、 その頃自宅での服装は 短肌着➕コンビ肌着のみで良いでしょうか? また、自宅内でツーウェイオール着せるときは 短肌着➕ツーウェイオールで考えてますが どうでしょうか?? 同じくらいに出産経験あるかた教えてください! 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 服装 出産 まお コメント 退会ユーザー 去年暑かったので、6月からほぼ短肌着、コンビ肌着でした😆 ツーウェイオール着せる時も短肌着と着せてました! 2月17日 まお 1ヶ月検診前の室内ではどんな感じでしたか?😊 出かけるときや来客があるときはツーウェイオールにしようと思ってて誰も来ない日は肌着で良いかなぁと思ってます😂 2月17日 退会ユーザー 短肌着にツーウェイオールでした! 私もそんな感じでした🤣 ちょうどいい時期に産まれて良かったです🤣 2月17日 まお 前回は真冬だったので着せこみましたが、今回は楽そうです(笑) 2月17日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
1ヶ月検診前の室内ではどんな感じでしたか?😊
出かけるときや来客があるときはツーウェイオールにしようと思ってて誰も来ない日は肌着で良いかなぁと思ってます😂
退会ユーザー
短肌着にツーウェイオールでした!
私もそんな感じでした🤣
ちょうどいい時期に産まれて良かったです🤣
まお
前回は真冬だったので着せこみましたが、今回は楽そうです(笑)