コメント
はらぺこあおむし
朝からジョギング 凄いですね❗️🤣
しかもキックボクシングも習ってるんですね❗️私も一時期、ボクシング習おうと思いましたが夜しかやっておらず、旦那も仕事で遅い時があるので、諦めました…
運動不足で体力もないので、10日から交代に子ども達のインフルエンザが軽くかかり私はインフルエンザじゃないけど熱とダルさと鼻水などで中々 風邪も治りません🤧
はらぺこあおむし
朝からジョギング 凄いですね❗️🤣
しかもキックボクシングも習ってるんですね❗️私も一時期、ボクシング習おうと思いましたが夜しかやっておらず、旦那も仕事で遅い時があるので、諦めました…
運動不足で体力もないので、10日から交代に子ども達のインフルエンザが軽くかかり私はインフルエンザじゃないけど熱とダルさと鼻水などで中々 風邪も治りません🤧
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
平日は出来ないので土日早起きしてジョギングしてます🏃♀️
キックボクシングの入会目的は美尻になりたくて入会したらいつのまにかキックボクシングの魅力にハマってしまいました❤️
夜だけだったらなかなか難しいですよね(;ω;)
風邪ひいて大変ですね😭
ゆっくり休んで早く元気になって下さい(;ω;)💕
お大事になさって下さい☺️
はらぺこあおむし
私も以前は早起きして朝のウォーキングとか休みの日のウォーキングに旦那がいる時だけですが行ってましたが今は仕事が休みの日は家の事や買い物、子どもと遊んで仕事の書類をしたらクタクタなのでウォーキングの体力が残ってません😴少しでも体動かさないとダメですよね❗️❗️見習います