妊活 排卵痛があるが排卵検査薬は陰性。生理再開後11日目に使用。排卵は終わったか不安。周期不安定で早すぎたか心配。 排卵痛がありますが 排卵検査薬は陰性でした😥 もう排卵は終わったということでしょうか… 生理再開してまだ1回目なので 周期はわかりませんし不安定だとは思います💦 生理開始から11日目に使用しました。 なので使用するには早すぎですかね💦 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 排卵検査薬 生理再開 陰性 排卵痛 こりす(4歳7ヶ月, 7歳) コメント かりん 14.15日くらいでもう一回、検査薬してみてはいかがでしょうか? それか無排卵で生理再開した可能性もありますよ! 2月17日 こりす 無排卵で再開すると その後も無排卵(の体質)に なってしまうのでしょうか… そうですね! 日にちを開けてもう一度やってみます! 2月17日 かりん 徐々にホルモンバランスが整っていくと思いますよ^ ^ 私は無排卵のまま生理が来て、妊活してて病気に気づかず受診したら治療しましょうってなりました。笑 2月17日 こりす なるほど… リミットが近いので 病院に行っておこうと思います😣 2月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
無排卵で再開すると
その後も無排卵(の体質)に
なってしまうのでしょうか…
そうですね!
日にちを開けてもう一度やってみます!
かりん
徐々にホルモンバランスが整っていくと思いますよ^ ^
私は無排卵のまま生理が来て、妊活してて病気に気づかず受診したら治療しましょうってなりました。笑
こりす
なるほど…
リミットが近いので
病院に行っておこうと思います😣