コメント
おはな
娘が2歳前にコテージに泊まりました!
その時はコテージしか空いてなかったのですが、お部屋は広くて周りの音も気にならなくてよかったです😊
もちろんうるさい盛りの娘の声も外には聞こえなかったんじゃないかなー。
ただ、お風呂は外に出て本館の方に歩いて行かなければならないので、赤ちゃんの湯冷めはご注意ください⚠️
その他はファミリーばかりでお互い様という感じで居心地はよかったです😊
リナ
娘が2歳の時に友達家族とコテージではない普通の和室に泊まりました(σ゚∀゚)σ
友達家族も2歳と4歳の子供がいて、すっごく子供達もはしゃいで大騒ぎでしたが全然気になりませんでしたよ🤗
お子さん連れも想像以上に沢山いたのでそんなに気使うことなかったです✌️
-
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですか!🙌コテージ、外を通らないといけないのが季節的に気がかりで悩んでます😅
本館の和室、広さ的にいかがでしたか?😳- 2月18日
-
リナ
まだ寒いですもんね(;_;)
湯冷めが心配ですよね…
広さは申し分ないくらいでしたよ!
2家族いても余裕があるくらいです🤗- 2月19日
ちひろ
お返事ありがとうございます!😊
そうなんですね、やはり小さい子がいるとコテージの方が気兼ねしないですよね😳
でも。。お風呂との行き来で、外を通るんですか💦来月はまだ夜は寒いだろうし、悩みどころです😱
主人とまた家族会議して決めたいと思います😊❣️