コメント
はじめてのママリ🔰
お粥をお皿に入れて、ジャーからご飯足していく方法はしてますか?
少しずつご飯の量増やしたら食べれるようになりましたよ🤗
はじめてのママリ🔰
お粥をお皿に入れて、ジャーからご飯足していく方法はしてますか?
少しずつご飯の量増やしたら食べれるようになりましたよ🤗
「月齢」に関する質問
低月齢の頃に発熱してしまったお子さん、その後どうですか?やはり体弱いとかあるのでしょうか。 娘が生後2ヶ月の時に発熱で入院してしまい、体弱いのかな?とか今後も風邪ひきやすいのかな?とか心配しています。
スプーンやフォークをなかなか使えなかったけど、ご飯の度に見えるとこに置いてたら勝手に使うようになった方いますか? 未だに手掴みの方が好きらしく、フォークを触ってみるものの刺したりすることなく手掴みを始めま…
この場合手土産どうする?? 最近お隣さんと子の月齢被ってて LINE交換しようと言ってくるてお出かけしてきました その時にコストコの話になり行ったことないと言ったら 旦那が会員なので一緒に行きましょう!と言ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✳︎ママリ✳︎
一時期してました😭
それでもうえうえなってて💦
今日の昼ごはんは拒否でした🤦♀️
お粥って普通のお粥を作ってましたか??🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
噛む力も弱いのかな、、
まがりせんべい、ぽたぽた焼、サラダせんべい、ハッピーターンなど1歳すぎてるのでデビューして大丈夫ですよ🙌
あとは菓子パンも噛む力付けてくれると思います!
硬いもの食べさせて顎をつくりましょ!
歯は何本ありますか?💦
✳︎ママリ✳︎
ぽたぽた焼は食べさせたことあります🙋♀️🌟
舐めるだけで終わっちゃいました🤦♀️笑
噛む力大切ですよね😭
菓子パンはアレルギーなので
食べさせたことないです😭
歯は上下4本ずつしか生えてないです😢