子育て・グッズ 同じくらい(離乳食完了期)のお子さん、ごはん食べますか?食べてました… 同じくらい(離乳食完了期)のお子さん、ごはん食べますか?食べてましたか? 下の子ですが、野菜が嫌い〜とかそういったのはなく偏食というわけでもないのですが、半分食べて終わりとか、たまに昼飯の丼系を完食するくらいであまり食べません。 一応気休めにフォローアップミルクをコップ一杯朝に飲ませてます。 上の子はなんでもよく食べて体重も線を越えるくらいだったのですが、こんなんで大丈夫なのでしょうか?😭 最終更新:6月5日 お気に入り 体重 夫 フォローアップミルク 上の子 偏食 野菜 離乳食完了期 t(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 全く食べてなかったです! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント