YouTubeが好きなパパに、画面の中に入りたいと思った理由や注意すべきことを話しました。
こどもの立場で話をしました。
YouTubeだいすきなパパへ
わたしはいつしか携帯の画面の中に入りたいと思うようになりました
なぜかというとずっと見てくれる構ってくれるからです
パパは私よりもYouTubeがだいすきなことをしっていますだから画面の中に入りたいんです。
てある少年か少女がゆったんだってって記事で見たよこれ結構話題になったやつだよ
しかも自殺行為までしたんだってって
わたしに注目がくるかもしれないって、、、、
それ作文で絵まで描いて読んだんだってこわいよね、、気をつけなきゃていったら結構がちな顔で苦笑いしてました爆笑。
そのはなしをわたしは低い声で話をしました笑笑
いまは慌ててミルクあげてます爆笑
- 、(7歳)
コメント
退会ユーザー
確かそういう絵本がありますよね(>_<)
mico
どっちもサイコパスの代表みたいな話だし、どちらにも自殺を絡めるのはどうかと…。
-
、
実際にあるんですか!!
でもそれで育児してくれるならいいです!- 2月17日
さえちゃん
確かに構ってくれない旦那さんも困り者ですが、平気で人の死を作り話する奥さんも困り者ですね💦
-
、
すみませんこれくらいやらないとこいつ動かないので
作り話だからいーかなと- 2月17日
アリス
「ママのスマホになりたい」だったかな?
そんな感じのタイトルの絵本がありますよー!
旦那さんに毎日読み聞かせましょ😂!(笑)
-
、
実際にあるならそれみせます!!!!
もっと怖がらせたい普段なんもやらんから!やれやって話で喧嘩するのも疲れたので!- 2月17日
-
アリス
言うのも疲れますよね😂
それで旦那さんの気持ちがお子さんに向くことを祈ってます!!- 2月17日
-
、
いま必死でミルクあげながらYouTubeでミックスジュース流して歌ったます!!爆笑健気だなそしてバカだな💓
- 2月17日
、
そうなんですか!!
わたしの作り話でした