すごく失礼な質問だとわかった上で、ほんとに長年悩んできたので相談さ…
すごく失礼な質問だとわかった上で、ほんとに長年悩んできたので相談させてください😭
義理母ですが、口臭がとてもクサイです。
旦那には言ってて、旦那も気づいてますが もう年だから仕方ないと言ってとくに何もしてくれません。みんなで車に乗る時なんかはガムを渡してカバーするくらいです。
今妊娠中でかなりお世話になってて、感謝でいっぱいですが つわりもあるせいか 余計口臭がきになりキツイです😭
ちなみに歯磨きはみてると雑で、昔から臭ってます。私の母も、義理母の口臭はキツイようであまり会いたがりません…。
失礼のないように、傷つけないように、本人に改善してもらうにはどうしたら良いでしょうか⁉️
- ママり(5歳2ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
本人は気にしてないですからね😖💦
マスクしてても駄目ですか?
あいね
ちーさんがつわりのせいで
口臭に悩んでるふりをするのはどうですか?
こないだ歯医者に行って歯石取りしてもらったら
口臭がマシになったんです!
お義母さんも歯の健康のためにも生まれてくる孫のために健康で居て欲しいから行ってきてはどうでしょうか?
とかはダイレクト過ぎですかね?😅
退会ユーザー
口臭って気にしてない人はエグい臭いしますよね😭😭😭
想像するだけで耐えられない😵
一緒に歯医者に行ってもらうとかしか思い浮かびません( ; ; )
退会ユーザー
正直ちょっと臭います、もしかして胃が悪いんじゃないですか?お母さんには健康で長生きして頂きたいので失礼ながら心配してしまってます。
と私なら言ってみます🤔
コメント