※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
サプリ・健康

主人が、ノロ又は胃腸炎かもしれません😭😭他になにかできることはありま…

主人が、ノロ又は胃腸炎かもしれません😭😭
他になにかできることはありますか??

1時間前ほどに、急に起きてトイレに駆け込み、量は多くありませんが 2回ほど嘔吐しました。
熱も平熱で、下痢もありません。

私もまだ安定期前の妊婦ですし、娘も小さいので、とりあえず実家が近いので、すぐに実家に行ってもらいました。
10時から救急が開くとのことなので、もうすぐしたら病院にいくのですが…

トイレで嘔吐したので、私の母がすぐ 除菌グッズを持ってきてくれて、除菌してくれました。
すぐに実家に行ってもらったのと、嘔吐したのがトイレだったので、できることはこれくらいかなと思うのですが…

他にできることはありますか??
妊婦なのと小さい子供がいてるので心配で心配で…

コメント

トイレはしばらく換気ですかね?

私は、クリクラでちょうど次亜塩素酸ナトリウムを使った噴霧器を無料で借りれて使いました😅💦気休めですけど。

ありさ

トイレは換気、旦那が触ったところは全て除菌ですね!ドアノブとかもきれいに拭いて下さいね😊
一応マスクしておくぐらいですかね😭
うちもこの間息子の下痢嘔吐が原因でその人接触した人全員が次々に嘔吐や下痢で苦しんだので気をつけて下さいね!