子どもが花粉症で苦しんでいます。現在、アレロックやプランルカストを服用し、花粉ブロックスプレーやワセリンを使用しています。帰宅後は着替えや顔を拭いていますが、他にできる対策はありますか。
子どもが花粉症でかわいそうです、、
アレロック、プランルカスト飲んでます。
外にいくときはたぶん気休め程度だと思いますが花粉ブロックスプレー、鼻や目のあたりにワセリン塗ってます。
寝る前はヴェポラップも鼻の下にちょんってつけてます。
外から帰ったらすぐ着替え、顔は洗いたいですが嫌がるので拭いてます。
洗濯物はすべて部屋干し。
他に何かできることありますか😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ひどい時期は帰ったらすぐお風呂にしてました💦
はじめてのママリ🔰
お風呂入るのがいちばんいいですよね、、
幼稚園から14時に帰ってくるんですよね😭😭😭笑
シャワー浴びるだけでも違いますよね、、😭
はじめてのママリ🔰
同じく幼稚園時代に14時で帰ってきてお風呂入ってもらってました😇💕
夏も汗かいて帰ってくるので、習い事ない日はすぐにお風呂入ってましたね😂
旦那が100%遅いのでどっちにしろ追い炊きだしと思って早めに入れて、早めに寝かせる(19:30とかに寝てました笑)を徹底してました🥺👍🏻
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね!!
14時でもありですね🥹
ママリさんも一緒に入る感じですか??
いつもは17時前くらいに入るので、考えたら数時間くらいなんの変わりもないですね!!笑
夕方バタバタしないのもいいかもです🥹やってみます🥹💗
ありがとうございます😭💗
はじめてのママリ🔰
子どもが入る間は側で見守ることにして、髪の毛は洗ってあげていました!私自身は晩御飯作って子どもと自分の分を片付けたら急いでお風呂に入ってましたよー😊