妊娠・出産 郡山市のトータルヘルスクリニックで出産された方で、1ヶ月検診は曜日… 郡山市のトータルヘルスクリニックで出産された方で、1ヶ月検診は曜日など決められてますか? 検診日は病院から指定されるのでしょうか? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 病院 出産 郡山市 1ヶ月検診 mママ コメント ふく 退院する時何日でどうですか?みたいに聞かれて、予約していくと思います。 赤ちゃんの検診の曜日は確か、水曜日の午前中とか決まっていたと思います。曜日間違ってたらすみません。 2月17日 mママ 病院からきかれるんですね💡 ありがとうございます😊🎶 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mママ
病院からきかれるんですね💡
ありがとうございます😊🎶