コメント

ふく
退院する時何日でどうですか?みたいに聞かれて、予約していくと思います。
赤ちゃんの検診の曜日は確か、水曜日の午前中とか決まっていたと思います。曜日間違ってたらすみません。
ふく
退院する時何日でどうですか?みたいに聞かれて、予約していくと思います。
赤ちゃんの検診の曜日は確か、水曜日の午前中とか決まっていたと思います。曜日間違ってたらすみません。
「出産」に関する質問
悩み相談です。 出産してから心配性が悪化しました😭 元々ものすごい心配性で小さなことも気になってすぐ不安になってしまう性格でした。 それが出産して子育てしていくにつれて悪化してます... 2人で外出できるかな、熱…
便秘で泣くぐらい、紙で手を切っただけでも泣くぐらいの痛みに弱ーーーい友達が 自然分娩で2人産んでます その子が言うには鼻からスイカの方が絶対むり!!小指を角でぶつけた方が腹立つ痛みやわ!痛いってより💩出る感覚…
今39週で子宮口が2センチの陣痛待ちの日々を過ごしています。 出産された方で、破水等ではなく、陣痛スタートからだった方は その時何してましたか?? 例えば、ソファで座ってたら…や、ご飯食べてたら…とか そう言うエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mママ
病院からきかれるんですね💡
ありがとうございます😊🎶