家事・料理 コストコのチョッピーノスープ ですが小分けにして冷凍保存できますか?… コストコのチョッピーノスープ ですが 小分けにして冷凍保存できますか? 一度加熱してからのほうがいいですかね? それともお鍋にしたりして一度に食べたほうがいいのかな?笑 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 熱 冷凍 コストコ スープ 725(7歳) コメント mimi あれいっぱいですよね〜🥺 魚介も具も生ですし完全に火を通して小分けにし冷凍してました😆 2月17日 725 思ったよりいっぱいでびっくりしました!笑 やはり加熱したほうがいいですよね! 私も加熱して小分けにしたいと思います😍✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
725
思ったよりいっぱいでびっくりしました!笑
やはり加熱したほうがいいですよね!
私も加熱して小分けにしたいと思います😍✨