奏来ママ
1回謝ればいいと思いますよ☺
わざとやった訳じゃないんですから!

もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした
今度会った時もう一度、
「この前ばすいませんでした。」
と言っておくと丁寧ですね。
相手の方も気にかけてくれてたんだと嬉しくなるはずです。
その場で謝り、次会ったらもう一度謝る。それで十分誠意は伝わると思います。

ななぽ
私ならまったく知らん顔もできないので、挨拶しながら昨日はすみませんでしたと会釈程度に言います。

ジョージ
ありがとうございます❗
奏来ママ
1回謝ればいいと思いますよ☺
わざとやった訳じゃないんですから!
もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした
今度会った時もう一度、
「この前ばすいませんでした。」
と言っておくと丁寧ですね。
相手の方も気にかけてくれてたんだと嬉しくなるはずです。
その場で謝り、次会ったらもう一度謝る。それで十分誠意は伝わると思います。
ななぽ
私ならまったく知らん顔もできないので、挨拶しながら昨日はすみませんでしたと会釈程度に言います。
ジョージ
ありがとうございます❗
「赤ちゃん」に関する質問
義実家でプードルちゃん飼っていて赤ちゃんに興味津々で舐めたがります。 調べると犬に舐めさせない方がいいとありますが わんちゃん飼ってる人は舐めさせないなんて不可能じゃないですか?? 口でなければ大丈夫でしょう…
お節介おばさんだったかもしれません😇 懺悔します!!! 皮膚科に行きました。 (予約してもめっちゃ待つ&美容皮膚科もしており、年配の方よりは若い方が多い病院です) 待合室の椅子が少なく、下の子が寝てたのでベビ…
義実家、親戚への手土産について💦 近々旦那の親戚の家で集まりがあります。 義父母、伯父さん夫婦、伯父さん夫婦の子ども3人の7人いらっしゃる予定です。 前回の集まったときは急遽赤ちゃん見たい!ってことだったので手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント