奏来ママ
1回謝ればいいと思いますよ☺
わざとやった訳じゃないんですから!
もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした
今度会った時もう一度、
「この前ばすいませんでした。」
と言っておくと丁寧ですね。
相手の方も気にかけてくれてたんだと嬉しくなるはずです。
その場で謝り、次会ったらもう一度謝る。それで十分誠意は伝わると思います。
ななぽ
私ならまったく知らん顔もできないので、挨拶しながら昨日はすみませんでしたと会釈程度に言います。
ジョージ
ありがとうございます❗
奏来ママ
1回謝ればいいと思いますよ☺
わざとやった訳じゃないんですから!
もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした
今度会った時もう一度、
「この前ばすいませんでした。」
と言っておくと丁寧ですね。
相手の方も気にかけてくれてたんだと嬉しくなるはずです。
その場で謝り、次会ったらもう一度謝る。それで十分誠意は伝わると思います。
ななぽ
私ならまったく知らん顔もできないので、挨拶しながら昨日はすみませんでしたと会釈程度に言います。
ジョージ
ありがとうございます❗
「赤ちゃん」に関する質問
今更ですが、探偵ナイトスクープの例の両親が無理すぎて… うちの子たちは3歳1歳0歳ですが、3歳の子がごっこ遊びで「じゃあ私は赤ちゃん役ね‼️」って言っただけでも「あ、これはちょっとまずいな」と思うのに…(実際に我…
ふと疑問に思ったのですが…トツキトオカのアプリって最大 何歳まで表示されるんでしょうか?? 調べたら、毎日のお手紙は1歳までと出てきましたが赤ちゃんのイラストとかもっと先まで出そうで🤔 産後何年か経ったけどまだ…
毎月の成長記録をインスタで投稿している友人がいます。 月齢が近いのでその成長記録と息子の成長を比べてしまいます😥 その子の赤ちゃんは11ヶ月でいろんな模倣をしていて、声真似もしていて歩いていて....1歳の誕生日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント