※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ
ファッション・コスメ

めちゃめちゃめちゃめちゃ単純な質問かもしれないんですけど、オールイ…

めちゃめちゃめちゃめちゃ単純な質問かもしれないんですけど、
オールインワン着て抱っこ紐したらどう頑張ってもトイレ行けないですよね??

かわいいオールインワンを見つけて
どうか知恵を振り絞ったらいけるかなと思って
質問させていただきました😭😭

コメント

うさぎ

お子さんを子供椅子に座らすしかないですかね?💨

• ありんこ

ありんこ

やっぱりそうですよね、ありがとうございます💦💓

• 2月17日
ママリ

赤ちゃんを乗せるイスみたいなのが
あるところだと
大丈夫だと思いますよ(*^▽^*)

ママだって
おしゃれしたいですよね★

• ありんこ

ありんこ

オシャレしたいです😭
    ありがとうございます💓

• 2月17日
sho

着る前に考えられて天才です👏🏻💓

わたしは何も考えずにオールインワンに抱っこ紐…トイレに入ってから気がつきました🎈御察しの通りできませんでした!笑
ベビーキープのないトイレだったので慌ててベビーキープのあるとこへいき、子どもを座らせ抱っこ紐を外して丸めて荷物に突っ込み、床に服がつかないように気をつけながらトイレをし、で汗かきました。笑
以降、抱っこ紐のときは着なくなりました!笑

• ありんこ

ありんこ

え、それは焦りますね💦💦
    その教訓を踏まえて、私も控えようと思います😱💓

• 2月17日
ゆずぽん

抱っこ紐したままだとトイレは無理です😭(私はそれで出かけてから気付いてめっちゃ焦りました)
多目的トイレが空いていたのと、娘は熟睡していたのでオムツ交換台に寝かせて急いで済ませました😅

• ありんこ

ありんこ

やっぱり無理ですかー😭😭
    大変でしたね💦
    ありがとうございます💓

• 2月17日
しゅん

ちょっと疑問なんですが、みんな抱っこしたままお手洗いいくんですか?
私はオールインワン関係なく外してからいきますが、それが普通だと思ってました…

• ありんこ

ありんこ

私は、子どもが抱っこ紐の中で寝てしまっている場合は紐つけながらトイレ行っちゃってます!だからなるべくトイレ行きやすい服に予めしてます💦
    起きているときは外して個室の中の椅子に座っててもらってます☺️

• 2月17日
  • しゅん

しゅん

なるほど!
    昔を思い出しながらたしかに、そういう時どうしてたっけ?って思いました笑
    私は近い方でもないし、子供はまとめて寝る子だったのでたまたまそういう場面に出くわさなかっただけですね。
    それか子供起こしても気にしなかったか笑

ままさんや他の方が赤ちゃん思いの方々だったってことですね!素敵です!

• 2月18日