コメント

ぴょんすけ
トントンで寝るようになるまでは2日間かかって、2時間は眠れずで泣いてました😅
うちは離乳食2回にして麦茶とか白湯を拒否しなかったので夜間断乳に踏み切りました!
いま1週間ちょっと経ちましたけど、夜中に起きる回数は減りました😊
ぴょんすけ
トントンで寝るようになるまでは2日間かかって、2時間は眠れずで泣いてました😅
うちは離乳食2回にして麦茶とか白湯を拒否しなかったので夜間断乳に踏み切りました!
いま1週間ちょっと経ちましたけど、夜中に起きる回数は減りました😊
「授乳」に関する質問
生後20日の赤ちゃんを完母で育ててます! 完母で育てたママたちに聞きたいのですが、 生後1ヶ月ぐらいの授乳頻度を教えて欲しいです🥺 今、21〜6時は3時間寝てくれてますが、 昼間は寝ることがあまりなくて、 1.2時間に1回…
おそらくマタニティブルーです。 産後4日経ちます。 混合→完ミにするつもりでしたが、案の定なかなか母乳がでず、かと言って絶対出すぞというような頑張りもしてません。 頑張ってないというか、産院の指導をそのまま普…
産後、義両親に会いたくない。 義両親の身勝手な行動や、価値観の違い、過干渉が原因で会いたくありません。産後退院の日身体もきつい、睡眠不足、そんな中義両親が赤ちゃんに会いたいということで私と赤ちゃんはそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
toto
2時間もかかるんですね…
私なんかまだまだでした…
今日から旦那も出張で
二人きりなので
気にせず向かい合ってみようと
挑戦してみます‼️
ありがとうございます‼️