コメント
たこま
北村医院で産みました(^^)
移転?したばかりで内装はとてもきれいでほんとに病院!?て感じでした。
北村先生は面白い方ですが、北村先生以外も話をよく聞いてくれて親身に接してくれましたよ!
もちろん助産師さんも出産経験ある方が多くて、厳しい事も言われましたがとても頼りになりました( ´∀`)
私は帝王切開でしたが、先生の腕はいいと前評判通り、術後の経過も良かったです♪
たこま
北村医院で産みました(^^)
移転?したばかりで内装はとてもきれいでほんとに病院!?て感じでした。
北村先生は面白い方ですが、北村先生以外も話をよく聞いてくれて親身に接してくれましたよ!
もちろん助産師さんも出産経験ある方が多くて、厳しい事も言われましたがとても頼りになりました( ´∀`)
私は帝王切開でしたが、先生の腕はいいと前評判通り、術後の経過も良かったです♪
「はぐくみ母子クリニック」に関する質問
横浜市港北区在住。妊婦健診でおすすめの産婦人科は? はぐくみ母子クリニックで無痛分娩を予定しております。 はぐくみは付き添いNGですが夫が付き添い希望なので、妊婦健診は他院でできればと考えております。 おすすめ…
帝京大学医学部付属溝口病院を産院の候補に入れているのですが、雰囲気などどうでしょうか? 私の調べ方が悪いのかHPの情報が物足りない感じがして、病院の雰囲気、設備など他の病院と検討する上で気になっています。 そ…
川崎・東京の無痛分娩ができる産院に関する質問 新川崎に住んでいるものです。そろそろ産院を決めたいです。希望としては、24時間対応の無痛分娩、個室、美味しい料理です。 皆さんに聞きたいことが下記です。 ①家から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たこま
あと食事がとても良かったです!
ここはレストラン!?と思うくらい豪華な食事でした(*´∀`)
しかもおやつ付きです(*^^*)
入院してなくても食べに行きたいくらい(笑)
北村医院で一番満足している点をお伝えしそびれてしまいました(^^;
アルフィミィ
回答ありがとうございます。
お食事面はとても気になってました!近藤産婦人科にて出産予定で、病室も食事も評判が良く楽しみにしていたのですが院長先生が体調を崩されたとの事で八ヶ月目を目前に転院になり慌てて次の産院探しをしてるのですが北村医院はHP見た感じでも綺麗で惹かれてます(*´∇`*)
先生もとても良い方そうですね、初産で不安なので親身になって下さる先生が居るのは心強いです。近い内にお話聞いてこようと思います!ありがとうございました!
たこま
私も近藤さんと迷いました~!
院長先生体調崩されたんですね(゜ロ゜;
この時期に転院なんて大変ですね…。
北村医院は強制的に入院者合同で食事をとらされるので(笑)、個室だとしても他のママさんたちと仲良くなれましたよ~!
無事お生まれになるのを祈っています(>_<)