子育て・グッズ 近い月齢の方など、場所見知りってどのような感じで始まっていますか?私… 近い月齢の方など、場所見知りってどのような感じで始まっていますか? 私は旦那が週一くらいで夜勤があるので、その都度実家に来ています。今日も実家です。 子供はいつも、2:00前後に眠ってくれるのですが、さっき起きたら、キョロキョロが止まりません😂😂 おっぱい近づけても、キョロキョロ…🤣 15分たちました 笑 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 旦那 月齢 おっぱい トトロ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント mini 場所見知りのときは泣いてますね🤔あとは不安そうにしている感じです。 ここどこ?ってなっているんですかね😂 お母さん眠いし早く飲んでー😢 2月17日 トトロ ありがとうございます😊 30分後くらいに、ようやくおっぱいくわえてくれました🤣🤣 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
ありがとうございます😊
30分後くらいに、ようやくおっぱいくわえてくれました🤣🤣