妊活 全然お腹空くし食べれるんですけどちょっとすると吐き気があります。食… 全然お腹空くし食べれるんですけどちょっとすると吐き気があります。食べる前も吐き気があります。 前回の生理開始日1月19日 アプリだから正確か分からないが2月8日が排卵日予定。 2月6日?日付が変わったぐらいなんで7日でしょうか。 仲良しをしました。 もしかしてーと思いここで相談したものの多分無いなって思ってしまった。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 仲良し ままーん コメント 2児ママ♡♡ 2月の生理は遅れてるんですか?? 2月17日 ナガ 人それぞれだかれ何ともいえませんが 悪阻始まるのもう少しあとのような気もします でも人それぞれなので 生理こなかったら検査ですね(*ˊᵕˋ*) 2月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント