産婦人科・小児科 愛知県岡崎市のエンジェルベルクリニックで帝王切開された方。手術でも… 愛知県岡崎市のエンジェルベルクリニックで帝王切開された方。 手術でも何もなければ5日で退院と聞いたのですが本当ですか?費用も含めて教えていただけると助かります。 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 帝王切開 愛知県 岡崎市 しまうー(8歳) コメント チーくんマミー エンジェルベルは、退院が早いと聞いた事あります!知り合いも一週間も入院してなかったです! 費用は、分かりませんが、42万は国が負担してくれますよね!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント