コメント
みかん
うちもそうです。
旦那も旦那で、義両親に甘いところがあるのでしっかりしてほしいです。
義両親が原因で旦那まで嫌いになりそうな毎日です😭😭
ままり
すごくすごくわかりますー!!
うちも夫婦仲は悪くないのに、喧嘩となると絶対と言っていいほど義理実家が原因ですー。
本当に縁切りたいです!
-
なーちゃん
回答と共感ありがとうございます!
夫婦仲悪くないのに義両親のことで喧嘩するなんて本当に嫌になります。- 2月17日
さち
未だに義実家の事で喧嘩になりますよ。
多分それがなければ、うちもあまり喧嘩はないような気がします。
結婚前から色々とあり、最近は、私はハッキリ申し訳ないけど、私はあなたの親が苦手やし、嫌いと言います。
-
なーちゃん
回答ありがとうございます!
普段喧嘩がないぶん、これさえなければ…と思います。
わたしも前に3年間完全同居しててその間にいろいろあって、そのときからわたしが義両親が苦手で嫌ってるのは知ってます💦
それでも「俺はどっちの味方でもない」と言って、わたしが何を言われても「感じ方の違い」で片付けられてしまいます😣- 2月17日
なーちゃん
回答ありがとうございます!
本当にもっとしっかりしてほしいです。
わたしが嫌なこと言われたりされたりしても「感じ方の違い」だと言われます💦
わたしも義両親が原因で嫌いになってしまいそうです😣
義両親のことがなければ好きなのに…って悲しくなります💦
みかん
とてもわかります😭😭
結婚って甘くないな…と思い知らされました😂そしてなんでこんなことで喧嘩してるんだろう?と思ってしまいます。
旦那さんと仲良くしたいですよね。
付き合ってるときみたいに💦
なーちゃん
まさか好きになって結婚した人の両親のことで喧嘩するなんて結婚前は考えてもいませんでした😂
なんで喧嘩してるんだろう?と、わたしも思います。
本当に付き合ってる頃の喧嘩なんてしたことのない仲いいときに戻りたいです😭