1~2時間起きに娘に起こされ、お弁当を作り、早起き、、、土日くらい、…
1~2時間起きに娘に起こされ、お弁当を作り、早起き、、、土日くらい、たまにはゆっくり寝てていいよ!とか言ってくれないかなぁ😂ないよなぁ。起こさないとお昼前まで寝てることもあるもんね😂😂
- ゆなママ(6歳)
コメント
退会ユーザー
私もそれ思います😂たまには言って欲しいですよね😂
ままりん
わかります!!
うちも起こさないと昼前まで平気で寝てます。
ほんと蹴りたくなります😫
休みの日くらいゆっくり寝ていたいのはわかるけど私も仕事してるし私だってたまにはゆっくり寝たいのに😭
うちの旦那は夜中までゲームしてるので朝起きれないんです😑
子どもに起こされて渋々起きてくるけど速攻こたつに入り動かない。
ご飯が出てくるのを待ってるだけ。ご飯食べたらこたつでウトウト。
休みの日はイライラしすぎて私の精神崩壊してます😫
-
ゆなママ
お仕事されてるんですね😭それなら尚更ですね!!
それなら出てってくれた方が家事もはかどるし、イライラしませんよね😑💭
今日の朝娘が起きたのですが、わたしが眠過ぎて旦那に見てるようにお願いしたら娘がベッドから落ちました…分厚い布団の上に落ちたので大丈夫でしたが😢そこからわたしがリビングに連れてったら、旦那はまた寝ました…🙄- 2月17日
ゆなママ
ですよね😂さっき娘を寝かしつけながら横でイビキかいてる旦那を蹴りたくなりました(笑)