クレームを言う時に口が悪くなる旦那さんをお持ちの方いますか?うちの旦…
クレームを言う時に口が悪くなる旦那さんをお持ちの方いますか?
うちの旦那のことなのですが、先日不動産屋さんや市役所の方の不手際があり、クレームの電話をすることになりました。
私は「そちらの不手際があったら、私たちはどうすれば良かったのですか?」と聞きたかったのですが、
旦那は「てめぇ!」とか「うんうんじゃねーよ!ちゃんと聞いてんのかよ!」と汚い言葉を浴びせてました。
迷惑を受けた側なので、そのくらいボロクソ言いたいのはわかりますが、口が悪いしすごい頭が弱い人なんだと思われてそうです。
たまに関係のない人(ミスをした人じゃない人)に対してもキレてることがあって、見てて恥ずかしいです。
旦那がクレームを言う時はかなりヒヤヒヤします。
一応その都度「その口の利き方はやめて!」と旦那には言いますが💦
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
なな
すぐ口悪なります!めっちゃ詰めるし💦
最近は怒鳴る不利になるからというのをやっと学んで、抑えてるみたいです😅
ゆきんこ
汚い言葉を使うと低脳に感じてしまうので辞めてと言いましょう。淡々と詰め寄る方が相手にダメージ与えやすいと思います。感情に流されるのはダメです。親になったんですから、子供の前でずっとそういう態度でしか相手を詰められないのはちょっと…。
まい
それが旦那さんの本性なんだと思います...
元旦那キレると口悪くなりすごかったです。
はじめてのママリ🔰
あれやめてほしいですよね😭
そうなんです💦
汚い言葉を使うとかなり不利になるのになんで感情的になっちゃうんだろって思います🙀