これもディーマーなんですかね?SNSでお母さんが寝ながら1歳くらいの子に…
これもディーマーなんですかね?
SNSでお母さんが寝ながら1歳くらいの子に授乳していました。2歳くらいの上の子に「飲んでみるー?」と聞いて、もう片方の胸を出して飲ませていました。横には旦那さんもいて、それを見て笑っていました。
私はこれが微笑ましいこととは思えなくて、気持ち悪いって思ってしまいました。モザイクはついてます。
私自身今2人子供がいますが途中までは混合でほとんど完ミでした。母乳あげる自分の姿も嫌いだし、旦那の前で母乳あげるのも嫌でした。
今、3人目妊娠中ですが、最初から完ミにする予定です。
同じような方いますかー?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私は自分の授乳自体は平気なんですが、ある程度の年齢の子の授乳を見る(知る)の嫌悪感あります💦服捲って自ら飲みに行くのとか見るのも嫌です🥲
上の子は完母でしたが9ヶ月で卒乳しましたし、下は選択完ミです。多分上の子も1歳過ぎまで授乳してたら自分の子でも嫌悪感あったと思います😭
完ミ、めちゃくちゃ楽でした😮💨
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も3人とも退院後から完ミですが、友達の授乳とかは気になりませんが、2歳ってとこも気になるし知らない人の見たくないって感じなので嫌です😂
-
はじめてのママリ🔰
見たくないですよね💦
結構授乳してる動画載せてる人多くて、どういう神経なんだろ。って思ってます- 1時間前
-
その動画で収益得てるとか何かあるんですかね🤔
普通載せないですよね😣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ますます気持ち悪いです🥲
恥ずかしいよりお金ってことですかね💦そもそも恥ずかしくないって思ってるかもですね💦- 1時間前
-
きっと変わってるんだと思います😣💦
- 1時間前
ままり
1歳くらいの子に母乳をあげてるのはなんとも思わないですが、2歳とかだとさすがになーって個人的には思いますね💦
あといくらモザイクだとしてもわざわざSNSに授乳姿載せる人の気が知れないです。気持ち悪いなーと私も思います!載せる目的なに?って笑
記録として自分だけ見るのじゃだめなの?承認欲求?って思います😂
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
乳児ならまだしも幼児だとなんでまだおっぱいやってんの?気持ち悪い。って思います。周りに3歳まであげてる人がいて、本当無理でした🥲
完ミ楽ですよね♡精神的に辛くないです😂