※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁたん♡
家族・旦那

産後3ヵ月なんですが、最近よくイライラしてしまいます。生理も重なり、ち…

産後3ヵ月なんですが、最近よくイライラしてしまいます。
生理も重なり、ちょっとしたことで旦那と喧嘩になる毎日…💦
旦那とも仲良くいたいのに、うまくいきません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いつか愛想つかされてしまいそうです…
みなさんはこんな経験ありますか?

コメント

まめmama.

産後は自分でもびっくりするくらい旦那にイライラしてました。
喧嘩はもちろん、視界に入るのも会話もすべて嫌でした…笑

旦那も私の豹変ぶりに驚いてましたが、ちょっと調子がいいときに産後はホルモンバランスが崩れてるからイライラするっていう内容のネットの記事をLINEで共有したり、話したりしました。
実際、産後や授乳期間中はホルモンバランスの関係でイライラするようですよ(^^)そして、リラックスできるときは授乳中と子どものことを相談して聞いてもらってるときだとか…

私は産後4ヶ月くらいから少~しずつ話せるようになってきました😊

• まぁたん♡

まぁたん♡

視界に入るのもですか?笑💦
    でも分かる気もします(´ーωー`)

旦那もビックリしてますが、今日も横にきて色々話聞いてもらってなんとか落ち着きました💦
    でもまた喧嘩になりそうで不安です(´・ω・ก̀ )

やっぱり時間経つとマシになりますかねー?(^^)✨

• 2月13日
ははは

私も産後めっちゃ旦那にイライラしてました!!
イライラして結構バンバン言ってしまってましたね。(^_^;)
すっごく好きで結婚して、亭主関白で円満だったのですが、今は明らかに私のほうが強いって感じになりました笑
夫も子供生まれて女には敵わないと思えたようです笑
私も産後4カ月くらいで落ち着いてきて、そんなにイライラしなくなりました(^^)

• まぁたん♡

まぁたん♡

私とこも今は私の方が強いですね(^^)笑!
    付き合ってる時は嫌われたら…とか思って言えなかったことも気にせずに言ってしまいます💦笑
    やっぱ4ヵ月からですかね?(^^)

• 2月13日