雑談・つぶやき 旦那が抱っこ紐にハマったらしくて、、👨🏻「抱っこ紐したい!寝かせる!」👩… 旦那が抱っこ紐にハマったらしくて、、 👨🏻「抱っこ紐したい!寝かせる!」 👩🏻「車にある」 👨🏻「取り入ってくるー!」 とわざわざ車に取りに行き抱っこ紐してます🤣うける🤣 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 車 ママリ(6歳) コメント たぬきち 微笑ましいですね☺️ 抱っこ紐の何にそんなにハマったんですかね😂安心できるのかな? わざわざ取りに行ってまで寝かしつけしてくれるんですね✨ 素敵な旦那様ですね😭 2月16日 ママリ 肩はこるけど普通に寝かしつけるより早く出来ること学んでからしたがります😂 寝かしつけてくれるだけ少し楽になって感謝です😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
肩はこるけど普通に寝かしつけるより早く出来ること学んでからしたがります😂
寝かしつけてくれるだけ少し楽になって感謝です😭