妊娠・出産 ドライアイでヒアレインとジアクスを点眼しているのですが、今回、妊娠… ドライアイでヒアレインとジアクスを点眼しているのですが、今回、妊娠した可能性があります😃 ただ、検査薬で陽性になったのですが、生理予定日からまだ5日しか経っていないので、病院に行くにはまだ早いく行っていません。 初期でもヒアレインとジアクスを点眼し続けていいのか悩んでいます😅 ドライアイがひどいので使いたいのですが、妊娠初期から使用していた方いらっしゃいますか? 教えてください😣 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 病院 妊娠初期 生理予定日 検査薬 陽性 妊娠した すまいる(8歳) コメント ちゃんみ 薬剤師です。 全然継続使用して問題ありませんよ! 2月16日 すまいる 早い返信ありがとうございます! 薬剤師さんからのコメント有り難いです。 使っても問題ないとの事で安心しました! ありがとうございます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる
早い返信ありがとうございます!
薬剤師さんからのコメント有り難いです。
使っても問題ないとの事で安心しました!
ありがとうございます。