※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー
ココロ・悩み

旦那が月に一回友達と飲みに行くので、子供との時間が疲れている。息抜きが欲しい。

仕事から帰ってきて、友達と飲みに行く旦那をこころよく見送れません。
月に一回あるかないかくらいなのですが。
毎日子供と3人ですごし、今週は旦那の帰りが遅く、夕飯、お風呂まで3人で過ごしました。
早く息抜きがしたい
質問でもなくてすみません。

コメント

あや

めっちゃ分かります!
私もそういう時は快く見送れなくてモヤモヤしちゃいます(>_<)
うちは毎日夕飯、お風呂は子どもと3人で寝かしつけてホッとしてから旦那さんが帰宅って感じですが仕事終わりで飲みに行ったり遊びに行ったり好きに息抜きできていいよなぁーってひがんじゃいますm(__)m
家族サービスしてくれないわけではありませんが休みの日ですら夕飯食べ終わって片付け前にじゃあねーって出て行くときもありますしほんと自由でいいねーって感じですよ!

• ぶー

ぶー

コメントありがとうございます😭
    今日なんか、行くなーって言おうか迷っちゃったくらいです(笑)
    でも文句言いながら見送りました(笑)
    旦那の息抜きも大事ですが、こちらの息抜きも同じくらい欲しいですよね😂

• 2月17日