※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
家族・旦那

旦那にイライラします!最近、娘が風邪をひき、熱は下がりましたが喉がひ…

旦那にイライラします!
最近、娘が風邪をひき、熱は下がりましたが喉がひどいままで声がかれてしまっている状況です。それまで敷布団に娘と2人で寝ていたのですが敷布団にカビが生えてしまっていて体に悪いと思い、旦那が寝ていたダブルのベットに寝るようにしました。その時に理由も伝え、今すぐ布団が買えるわけでもないので少し狭いながら3人で寝ていたのですが、今日眠れないのが気に食わずイライラしているのか、狭い、ほんまに嫌だ、疲れが取れない。などとぶつくさ、、、ベットの横に娘が落下した時に痛くないように敷いていた布団で寝るわといいだし、機嫌悪く移動。
その時点でこっちもイライラ。少しでも寝やすいわようにと自分は寝返りもうてないほどの狭いスペースで寝ていたのに、自分が寝れてなくてイライラしてるだけでこっちに八つ当たり。娘がクルクル寝返りしてしまうのは仕方ないことですし、我慢できんのか、こいつわ。となりました。
結局寝れないと言いながらリビングへ行ってしまいました。子供すぎてイライラします、

コメント

奏来ママ

リビングに寝かせとけばいいんですよ!笑

• s

s

ですね!(꒪⌓꒪)

• 2月16日
ここ

カビ取りスプレーやってみたらどうですか?めっちゃとれますよ!

• s

s

やってみます!!♡♡

• 2月16日