コメント

り
全く同じでビックリしました(笑)私も明日義理実家です。前日から謎のイライラが(笑)これから忙しくなるから!!!!って言い聞かせてます😊

カニ
全く同じでビックリしました!!笑
4月から保育園なので、確実に頻度が減ります❤️最高すぎる😘保育園に行き始めたら会えなくなるから悲しいって言われましたが、ざまぁって思ってます♪笑
-
まる子
ふふ(笑)まさにその通りです😄
私の義母は寂しいとは言ってないですが、久しぶりに会ったらうるさいんだろうなって思います😨- 2月19日

退会ユーザー
私も月2.3回行ってたのが、今悪阻で行けなくて最高です〜〜💗
唯一悪阻があって良かったと思える、、😭
-
まる子
そうなんですね😭悪阻大丈夫ですか?
無理されないでくださいね☺- 2月16日

り
でも、今年の年賀状に今年もいっぱい遊びに来てね!と書かれててゾッとしました。そうですね!頑張りましょ~!🙍

🔰新ママ
私も明日、義実家です!!😂
同じ人いて良かった~😁💦
イライラ半端ないです!
授乳の時間になったら帰らせてもらうつもりです!滞在は2時間半で済みます😎夫に忠告済みです😋早く帰るために前もって仕込んどきました😏
-
まる子
そうなんですね😰
私は授乳して帰宅してたのでもっと長く滞在してました😣早く帰れたらいいですね😉✨- 2月16日
-
🔰新ママ
義実家の後に予定入れました😅
早めに帰れるよう仕込みました😱💦
いかに早く帰るか、そのことばかり考えてます💦仕込みが大変です😅
お互いに頑張りましょうね- 2月16日
まる子
そうでしたか!やっぱりイライラしますよね…お互い明日を乗り切ればしばらく会わなくて良さそうですね😁