子育て・グッズ 6ヶ月半の息子が、座ってる私の膝や、バンボの股の部分などの少し高めの… 6ヶ月半の息子が、座ってる私の膝や、バンボの股の部分などの少し高めの位置の物を触ったり、手を置くようになりました😌 日々成長しているなぁと嬉しくなります。 順番的にこの後は何ができるようになるのでしょうか?🙋 寝返り、寝返り返り、飛行機ポーズ、その場でくるくる回転はできます! 個人差があると思いますが、みなさんのお子さんはどうでしたか?✨ 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 息子 バンボ 寝返り返り 飛行機ポーズ めぐみ(6歳) コメント 退会ユーザー 次はつかまり立ちかな?と思います! 2月16日 ゆ ずりばい はいはい つかまり立ち ですかね? うちの息子も今かおりさんのとこと同じことできます😊✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント