コメント
Ma-mama
私は、1回目の採卵で5つでしたが、体外受精で全滅💦 (受精障害の診断)
つぎは、注射の量を増やして13個採卵で全部顕微へできた受精卵は2つ。
1つ目は化学流産2つ目で無事妊娠して出産しました😭
数が少なく注射の量を増やした事で(倍に増やしました)卵数は増えましたが、負担は大きく、OHSSで肺にまで腹水が溜まり入院しました😵ですが、無事に胚盤胞まで成長して、妊娠に繋がりました🤰
大変な道のりかと思いますが、無理はし過ぎず頑張られて下さい。
kuupさんのもとにも、ベイビーが来てくれますように・・・
ママリ
Lカルニチンという薬局で売っているサプリを飲むように、転院した病院で言われて採卵前に飲みました。
その一回の採卵で出来た卵で2人授かることができました。
前の病院では、廃棄レベルの胚盤胞しかできませんでした。
良い結果になりますように🍀
-
kuu
ありがとうございます。どこのメーカーでしたか?
- 2月18日
kuu
ありがとうござつます!前はショート方だったのですが次はFSHを下げる薬を使うとのことで…不安いっぱいですができることはやりきりたいなと思っています!なにかあれば是非アドバイスお願いします✨🙏✨
Ma-mama
私はアンタゴニスト法でした😊
病院で処方されたビタミンd のお薬を服用したり、よもぎ蒸しに行ったりしましたよー🙋♀️
kuu
私も次はアンタゴニスト法と言われましたー!授かりたいです🙏✨