3人姉弟
私は3人子どもいるのでこれといったダイエットはしてないですけどしいてゆうなら食事を和食にして飲み物もノンカフェインにしています(^-^)
みこ29
母乳だと戻り早いかも(>人<;)
赤ちゃんを抱っこ紐で散歩(^O^)
3人姉弟
私は3人子どもいるのでこれといったダイエットはしてないですけどしいてゆうなら食事を和食にして飲み物もノンカフェインにしています(^-^)
みこ29
母乳だと戻り早いかも(>人<;)
赤ちゃんを抱っこ紐で散歩(^O^)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月です。赤ちゃんが手足をバタバタさせるのはあるあるだと思うのですが、たまにものすごく興奮気味?で落ち着きない感じにバタバタすることがあります。我を忘れた感じでとにかくバタバタしてて、落ち着きのない子…
小一の息子がサッカーに興味を示しています。 何か手帳や、特性がある訳ではないですが 少し理解力が欠けてたり、情緒が安定しない事もあり 小学校入学の時に支援学級に入ることにしました。 今は国語算数以外の教科など…
小児科を2つ通ってる方いますか? 家から近い小児科では、風邪などで通う 予防接種は別の小児科で。 は おかしいでしょうか?💦 風邪などで通う小児科がかかりつけなのですが 予防接種だけ他の病院に行くと気まずいかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント