コメント

y..y
うちもそんな感じです!
喋るこはもっと喋るので不安ですよね😭

☃
うちはおしゃべりすぎるくらい喋るので普通に会話できてますが友達の子は同じ感じですよ(^o^)
-
さぁちゃん
女の子は早いって言いますもんね✨
みんなそれぞれペースがありますよね😣- 2月16日

ぽんちゃん
うちは単語ではなく2語繋げてよく喋りますが、兄の子はママとパパしか言えなかったですよ(^^)
y..y
うちもそんな感じです!
喋るこはもっと喋るので不安ですよね😭
☃
うちはおしゃべりすぎるくらい喋るので普通に会話できてますが友達の子は同じ感じですよ(^o^)
さぁちゃん
女の子は早いって言いますもんね✨
みんなそれぞれペースがありますよね😣
ぽんちゃん
うちは単語ではなく2語繋げてよく喋りますが、兄の子はママとパパしか言えなかったですよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
行きたくなかったGW中の義理姉宅。 1週間前に姪っ子の結婚式で会ったのに明日BBQするから来ない?と。 結婚式の2日前まで子どもの手術入院、4月は私の稽留流産があって精神的にボロボロでした。 疲れたから行きたくない…
あー、何回思い出してもすごいモヤモヤする きいてください😭 子供のお友達が学校終わりに お家に遊びの誘いにきてくれました。 ただ、その子とは遊ぶ約束をしていなかったので 家にはおらず、違うお友達と遊びに行ってい…
実家の父母に、娘が自転車練習をして乗れるようになった動画を送ったのですが、 母はスタンプのみ、父はスルーでした。 皆さんは別に気になりませんか? 私は、てっきり「すごいね!」など言ってくれるものだと思ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さぁちゃん
そうなんですよ!
同じ男の子で産まれた日が近い子
とか我が子より喋るので
焦ってしまって💦
y..y
保育園とかいってたりしたら早いとか聞きます!
うちはまだいってないので😣
でも大人の言ってることが理解できてるなら大丈夫みたいですよ✨
さぁちゃん
らしいですね💦
友達の子保育園通ってるからかな?
春から保育園決まったので
いっぱい喋るようになったらいいなと
思います❤︎
お互い頑張りましょー!👊🏼
y..y
たぶんそうですよ❤️
これからですね😆
不安になると思いますがそのうち絶対喋るので頑張りましょうね😊