子育て・グッズ 断乳初日の夜、、、寝てくれるかな😱寝かしつけが怖いおっぱいの存在のデ… 断乳初日の夜、、、 寝てくれるかな😱寝かしつけが怖い おっぱいの存在のデカさを改めて思いしらされるのと同時に頼り過ぎたと後悔😢 おっぱいを求めてくる息子を見ると可哀想なんだけど、、ちょっと嬉しく思ってしまう😂 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 息子 おっぱい カナママ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント abc 最初に質問文を読んだとき、どれだけ巨乳になったのかと思いました😂(読解力) 寝かしつけ、頑張ってください!!! 2月16日 カナママ 巨乳ではないです(笑) ギャン泣きでしたが思ったよりは早く寝てくれたので助かりました😂 夜中が怖いですけど😰 お返事ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナママ
巨乳ではないです(笑)
ギャン泣きでしたが思ったよりは早く寝てくれたので助かりました😂
夜中が怖いですけど😰
お返事ありがとうございます!