いいねでアドバイスください🙏主人の実家の猫が病気で亡くなりそうらしく…
いいねでアドバイスください🙏
主人の実家の猫が病気で亡くなりそうらしく、来週までもつかどうか…と獣医さんに言われたそうです。主人としては早めに会いに行きたいとのことで、今晩仕事から帰ったら一緒に行こうと言われました。おそらく20時半に帰宅し、そこから出発すると義実家に着くのは21時ごろです。娘は先週の月曜に風邪をひき熱は3日で下がったものの、鼻水とたん絡みの咳が、まだ少し続いています。
猫は私も可愛がっていたので、会いたい気持ちもあるのですが、娘の体調、寒さ、時間が遅い、というのもあり、少し悩んでいます…。
みなさんだったら会いに行きますか?
- rmi(7歳)

rmi
義実家へ会いに行く!

rmi
行くのはやめておく!

ママ
旦那だけ行くのはダメなんですか??
私なら1人で帰らせます!😂
-
ママ
rmiさんも可愛がられてたんですね!
そこだけ読み逃してました🙏💧- 2月16日
-
rmi
すみません💦下に返信してしまいました🙇♀️
- 2月16日

し
家まで30分の距離なら、やはり娘さんの体調が万全でないことを理由に明日に延期してもらえないか相談しますかね(>_<)
お二人とも会いたいですもんね。
-
rmi
コメントありがとうございます!
主人から連絡があり、明日も仕事で今日より遅くなるとのことだったので、今から向かうことになりました💦完全防備で向かいます💦- 2月16日
-
し
明日もお仕事なんですね(>_<)
娘さんの風邪悪化しませんように…!- 2月16日
-
rmi
ありがとうございます😭
たった今寝かしつけたところです!
悪化しませんように💦- 2月16日

ポッポ
難しい選択ですね…
まだ9ヶ月ということもありどうしても空いに行くならお子さんをなるべく暖かい格好をさせて行きます><
でも淋しいですけど、旦那さんに任せるのも1つの選択だと思います!
猫ちゃんも大事だけど、お子さんのことを1番に考えるべきだと思います!
-
rmi
主人が明日も遅くまで仕事になったとのことで、今から向かうことになりました…💦ポッポさんの言われるように、暖かい格好させて向かってます💦風邪が悪化しませんように、、- 2月16日

rmi
そうなんです…💦そして主人が明日も遅くまで仕事になったらしく、結局今から向かうことになりました💦娘は完全防備で行き、なるべく早めに帰ります!
コメント