子育て・グッズ 最近、赤ちゃんがおっぱいを飲んでいる途中で突然泣き出すようになりました。以前は両方5分以上あげていたのに、最近は片方5分程度で泣いてしまいます。なぜ泣いているのかわからず、同じ経験をした方いますか? もうすぐ4ヶ月なのですが、最近おっぱいを飲んでて途中で突然ギャン泣きをします。泣き出すともう飲んでくれません。今までは両方5分以上あげてたのですが、最近は片方5分程度で泣いてしまいます。なんで泣いてるのかわからなくて…こんな経験された方、されてる方おられますか😭? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り おっぱい ギャン泣き chappi.(6歳) コメント まりん 飲みたい量が出てこない、いつもと何か違う、体勢がしっくりこない、など? 2月16日 まりん 私は母乳が十分にでないので、朝は大丈夫でも夕方におっぱいだと怒り出します( ̄▽ ̄;)足りなーいって 2月16日 chappi. 母乳は溢れるほどでてるんです😭張ってる状態でも泣くこともあります… 2月16日 まりん そうなんですね!溢れるほどなんて羨ましい😂 とすると、張ってるから飲みにくいとか、逆に出すぎて泣くこともあるそうです。 2月16日 chappi. そうなんですかね…😭 突然飲みにくくなったんかな😓 2月16日 まりん でも大丈夫ですよ!きっとまたご機嫌に飲んでくれるようになりますから😃⤴⤴ 2月16日 chappi. そうですよね! ありがとうございます🤗 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
私は母乳が十分にでないので、朝は大丈夫でも夕方におっぱいだと怒り出します( ̄▽ ̄;)足りなーいって
chappi.
母乳は溢れるほどでてるんです😭張ってる状態でも泣くこともあります…
まりん
そうなんですね!溢れるほどなんて羨ましい😂
とすると、張ってるから飲みにくいとか、逆に出すぎて泣くこともあるそうです。
chappi.
そうなんですかね…😭
突然飲みにくくなったんかな😓
まりん
でも大丈夫ですよ!きっとまたご機嫌に飲んでくれるようになりますから😃⤴⤴
chappi.
そうですよね!
ありがとうございます🤗