※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
その他の疑問

車を買ってもらう予定なんですが、、実父なんですが母とは離婚してます…

車を買ってもらう予定なんですが、、実父なんですが母とは離婚してます。
それでも買ってもらうことは出来ますか?

ローンで買うと思うのですが、その場合、クレジット会社が所有者になる場合があると聞いたのですが、
そうなると、手続きしてお金を払うのが父なので、使用者が父になる?
私は使えないのか?🤔 ってその辺りがよくわからないのですが、わかる方いますか?💦

無知すぎてすみません🙇‍♂️

コメント

名義を、あややさんにしてもらうことは可能ですよ🤗
お母さまとの離婚は特に関係なしで購入もできます

• る

お返事ありがとうございます!✨
    なるほど🤔
    所有者はクレジット会社?とかだとして、名義は私で支払いは父、という風に出来るということですか?🤔💦
    離婚関係ないんですね!良かったです😊
    ありがとうございます!

• 2月16日

退会ユーザー

支払いはお父様、名義はあややさん。その通りです☺️可能ですよ!

• 2月16日
  • る

ありがとうございます!
    ちなみに、名義は父で使用者は私っていうのも可能ですか?🤔

• 2月16日
clover(*´∀`)

離婚は関係無しであややさん名義でお父様がローン組む事できますよ☺️

• る

そういうことが出来るんですね!
    離婚関係ないみたいで安心しました😊
    ありがとうございます!!

• 2月16日