コメント

るーちゃん
39週1日で促進剤で産みました😄赤ちゃん全然降りてこなくて、全開になってから7時間かかりました。最終的に吸引でした!

はじめてのママリ🔰
ほとんど開いてなくて(あとでわかりましたがへその緒巻いてて)降りてもきてなくて、誘発しましたがその日に生まれました!
39wでした!
るーちゃん
39週1日で促進剤で産みました😄赤ちゃん全然降りてこなくて、全開になってから7時間かかりました。最終的に吸引でした!
はじめてのママリ🔰
ほとんど開いてなくて(あとでわかりましたがへその緒巻いてて)降りてもきてなくて、誘発しましたがその日に生まれました!
39wでした!
「子宮口」に関する質問
34週と5日の2人目妊娠中です! 土曜日の検診で1センチ子宮口が開いてるって 言われました。月曜にもし2センチになってたら 即入院になるんですが37週まで安静にしてたら もちますか?入院は上の子がいるので避け…
臨月で、どんどん動いてねーと言われました。 ウォーキングしたりした時のみ張り、結構痛みもくるのですがやめると治るし、産まれる気がしません笑 子宮口もがっちり閉じているようです。 張らせると陣痛につながるみたい…
先日桑実胚を初めて移植し、本日判定日でした。 過去2回胚盤胞の移植経験があり、1回目は妊娠→出産、2回目は陰性でした。 ウトロゲスタンを入れる時に移植1回目の時は子宮口が遠く、移植2回目の時は子宮口が近くにあり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みめ
検診で子宮口開いてるとか
言われてましたか?😊
るーちゃん
前日の最後の検診では3センチ開いてるって言われましたよ〜