コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊
ん?どういう事ですか?
トイレットペーパーで拭きません?
大人も子供も😄
トイレットペーパーで拭いたから
ばい菌?
汚いトイレットペーパーじゃ
ないんですよね?

ちまこーい
中にはいっていないか心配とありますが、指を突っ込んだとかではないなら、緩い時とか挟まっていたとかあるので大丈夫だと思います😅
あと指はいりそうな程強く拭いていたら痛がったりいやがるかと思います😅

ままりん
お母さんなら女性だし拭き方くらいわかるんじゃないですかね?
𝚂𝚊𝚛𝚊
ん?どういう事ですか?
トイレットペーパーで拭きません?
大人も子供も😄
トイレットペーパーで拭いたから
ばい菌?
汚いトイレットペーパーじゃ
ないんですよね?
ちまこーい
中にはいっていないか心配とありますが、指を突っ込んだとかではないなら、緩い時とか挟まっていたとかあるので大丈夫だと思います😅
あと指はいりそうな程強く拭いていたら痛がったりいやがるかと思います😅
ままりん
お母さんなら女性だし拭き方くらいわかるんじゃないですかね?
「3歳」に関する質問
日中のオムツが取れて1年経つ3歳半男児のことです。 かなり久々にお漏らしをしてしまい夫がかなりキツく子どもに対して叱責しました。 私はまだオムツが取れて1年だし、3歳半ならたまに失敗もあるかと思い「今度からはち…
2人目里帰りについて。 生後1週間の息子と3歳の娘を連れて里帰り3日目です! 娘は保育園に通ってますが、今週はお休みで来週からは私の母が送迎のつもりでしたが、2人連れての里帰りって思ってる以上に気遣いますね😓 母…
2歳11か月(あと数日で3歳)の子がなかなか寝なくて、ほんとストレスです。どうしたらいいですか? 今は8:30-16:30で保育園通ってます。 12:45-15:00でお昼寝してます。 帰宅後は体力を削ぎたくて、天候や時間が許す範囲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆あ☆
女の子だし下から上に拭いたらダメと聞くのでどのようにして拭いていたかはわかりませんが便が中に入っていないか心配になりました。
𝚂𝚊𝚛𝚊
そういう事ですね😄
大丈夫だと思います😂