子育て・グッズ 3歳の男の子なんですけどいつも鼻息だったり口周りが蜂蜜の匂いがするん… 3歳の男の子なんですけど いつも鼻息だったり口周りが蜂蜜の匂いがするんですけど なんでだろう😂 同い年くらいのお子さんはなんの匂いがしますか? 最終更新:55分前 お気に入り 男の子 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無臭です!!(笑) でもほっぺは赤ちゃんみたいな優しい匂いします🤣5人目でずっと赤ちゃんだとおもいたい自分もいるので洗脳による香りかもしれませんがwww 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだまだ赤ちゃんですよね😊 たしかにうちの子もほっぺたは卵ボーロとかクッキーみたいな 甘い優しい匂いがしてます 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだまだ赤ちゃんですよね😊
たしかにうちの子もほっぺたは卵ボーロとかクッキーみたいな
甘い優しい匂いがしてます