ぶーちゃん
将来子供たちが家から出て行くときに五月人形持ってってくれるわけでもなく、押入れの片隅でずっと眠ってることを考えたら1つで十分だと思い五月人形1つのみです

ちぃ
うちは長男の時に兜を買ってもらったので、今回は2人の名前旗?でも作ってもらおうと思っています😊

鬼のパンツ😈😈😈
吊るし飾りを買ってもらおうかなーって思ってます💕

りんごちゃん
今更かもしれませんが、うちも兜と鯉のぼりはあるので、次男は名前旗にしました!
本当は買ってあげたいですけどね…😅
ぶーちゃん
将来子供たちが家から出て行くときに五月人形持ってってくれるわけでもなく、押入れの片隅でずっと眠ってることを考えたら1つで十分だと思い五月人形1つのみです
ちぃ
うちは長男の時に兜を買ってもらったので、今回は2人の名前旗?でも作ってもらおうと思っています😊
鬼のパンツ😈😈😈
吊るし飾りを買ってもらおうかなーって思ってます💕
りんごちゃん
今更かもしれませんが、うちも兜と鯉のぼりはあるので、次男は名前旗にしました!
本当は買ってあげたいですけどね…😅
「男」に関する質問
現在17週第二子を妊娠しています!先日の検診で女の子の可能性が高いと言われました!次回確定出来ると思うとのことです。覆る可能性もなくはないと思いますが、男女どちらも育てる方、男女の違いってありますか?どんな…
丙午についてです。 皆さんは来年の丙午気にされますか? 現在一歳になったばかりの息子がいます。 2.3歳差で妊娠出産できたらと考えていたのですが、最近丙午について知りました。気にしてなかったのですが、男を食うと…
マッチングアプリですぐお茶しようっていう男性どうですか? 6往復くらいやり取りして、写真が欲しいと言われたので送りました。したら近々お茶しませんかって言われて、私がもう少しやり取りしてからではダメですか?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント