ちゃーちゃん
値段変わるともらった側もなんでだ?ってなるので同額でいいと思います!
ハル
同額でいいと思います🙆♀️
退会ユーザー
同額にします
二人目だからって安くするのは二人目の子に失礼な気がします。
3児
同額が問題ないでしょう。
1人目も2人目も親にとっては変わりないので、包むなら同額にしてあげてください。
それか二人子育て大変だと思うからという気持ちで多めがいいです。
ちゃーちゃん
値段変わるともらった側もなんでだ?ってなるので同額でいいと思います!
ハル
同額でいいと思います🙆♀️
退会ユーザー
同額にします
二人目だからって安くするのは二人目の子に失礼な気がします。
3児
同額が問題ないでしょう。
1人目も2人目も親にとっては変わりないので、包むなら同額にしてあげてください。
それか二人子育て大変だと思うからという気持ちで多めがいいです。
「お金・保険」に関する質問
車2台 地方住み 共働き 家のローンのみ3700万円 として子供2人育てるのに世帯年収いくらあったらいいと思いますか?🏡 チャッピーには650万〜750万と言われましたが 足りない気がして、、 今一人目妊娠中で 世帯年収860…
学資保険を継続するか悩んでいます💦 今解約すると元本割れしますが、この先も満期まではずっと元本割れで、満期までいけばプラスになります。 一方で、解約して毎月払っている保険料と返戻金をオルカンで運用した方が、…
主人が陸上自衛隊です。 もうすぐ産後2年経とうとしていますが、いまだに出産一時金の差額が入ってきておりません。給料明細も数年みれてないとのことです。そんなことありますか?なにか隠しておきたいことがあるんだと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント