コメント

トマト
テイルズが好きです笑
天使いますね、でも常に羽広げてるわけじゃないから羽なしでもいいのかなと?
友達はシンフォニア好きなんでしょうか?

ゆゆゆ
シンフォニア大好きです!
物語の序盤、天使化はあまりよくありませんでした
しかし、終盤では天使の力はヒロインは自分の力でコントロールできるようになって結果主人公と世界再生させるので羽ついてても大丈夫だとおもいます!
-
うさぼ
すみません、下にいっちゃいました(/´△`\)
- 2月16日

うさぼ
そうなんですね!!それを聞いて安心しました(о´∀`о)
天使化の画像を見るとついついキレイなので付けたいな~と思っていましたq(^-^q)
大丈夫な理由があるなら付けたいと思います!
ありがとうございます!

むっちん
プレイしてたのが10年以上前なのであまり覚えてないですけど、結婚式なので羽付いててもいいんじゃないですかね🤗✨
-
うさぼ
そうなんですよね、私も約10何年前に高校でその子と友達になって、その時初めてテイルズシリーズを知りました。
やっぱりおめでたい感じしますよね!(о´∀`о)
ありがとうございます!- 2月16日
-
むっちん
凄〜い!✨
コレットに見えます😆- 2月16日
-
うさぼ
ありがとうございます!!(≧▽≦)
この調子でどんどん主要キャラ作っていって、ゲームタイトルのフォントで「HAPPY WEDDING」って作る予定です\(^o^)/- 2月16日
-
むっちん
クオリティ高いですね!😆✨
お友達喜んでくれるといいですね🤗- 2月16日
-
うさぼ
私も完成が楽しみです!(≧▽≦)
- 2月16日

うさぼ
ちなみにですが、コレットに見えますかね??(^q^)
うさぼ
ありがとうございます!
なるほどです!q(^-^q)
友達はテイルズシリーズが好きで、その中でもシンフォニアが一番好きだというのを本人から聞き、しかも旦那さんとはテイルズのイベントで知り合ったそうなので、シンフォニアで作ろうと思いました(≧▽≦)
トマト
なるほど(^^)♡
羽ありでも羽なしでも可愛いので、うさぼさんがいいなと思ったものがいいとおもいました💕💕
うさぼ
可愛いですよね~!\(^o^)/
アイロンビーズで作ろうと思っているのでなかなか難しく苦戦してますが、頑張ります!(о´∀`о)
ありがとうございます!