※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
妊娠・出産

陣痛待ちの方!来週スーパームーンみたいですが、皆さんはそういったの信じますかー?

陣痛待ちの方!来週スーパームーンみたいですが、皆さんはそういったの信じますかー?

コメント

R

2人目が予兆なかったのに
突然破水からのウルトラスーパームーンの日にうまれたので信じます😂✨笑
その日だけお産多くて 助産師さんも
満月とかそういう日にはやっぱりお産
多いよと言ってました😳

SSちゃん

私は娘の時に予定日を1日過ぎたスーパームーンに出てきました😂
そして同じ日に11人の出産があったので私は満月の力を信じてます👍
ちなみに前後1日は3人ずつでした😂

ニャッキ

一人目の時、予定日10日前にスーパームーンでその日に産まれました😂

ママリ

よくお話をきくので、信じちゃいます✨
今調べてみたら、今年最大の満月って見ただけでそわそわします😂

21日が予定日なので、期待しちゃいますが…産婦さん多いと産院もばたばただろうし少し不安です🧸💦

hono

陣痛待ち中です🙋🏻‍♀️
来週スーパームーンなんですね!
信じて待ってみたいと思います🎵

Moco

満月の日に陣痛来ました!
個人産院でしたが同じ日の出産は4人もいたので多かったです😆

ちび子

切迫早産で入院してる時、満月の前後は出産が倍に増えると助産師さんが言ってたので私はあると思います☺️

私も21日で、正産期でドキドキですが37週までは持ちこたえてほしいと思ってます😅

いーちゃん

皆さんありがとうございます😊😊
まとめての返信ごめんなさい😵
私もスーパームーンに期待しようかなぁと思います🤣🤣❤️