妊娠・出産 朝から子宮らへんからズキンズキンする痛みがあります💧ガス溜まりも結構… 朝から子宮らへんから ズキンズキンする痛みがあります💧ガス溜まりも結構ある感じです😖 出血とお腹の張りはないんですが ずっと痛いです💧 最近よくおしっこがまんしてしまってて 膀胱炎かな?ってかんじなんですが そんなに痛いんですかね😱 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 2 おしっこ お腹の張り COCO コメント Mr.c 立ち仕事で立っている時間が長いとそのような症状が出ます。私の場合、横になると10〜15分ほどで痛みが治りますが、主様は横になっても痛み変わらずですか? 2月16日 COCO 朝の6時半におきて、 そこからねたのですが、 まだ痛いです💧 今日は休みの日だしなんか病院に電話するのも迷惑かなと😢 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
朝の6時半におきて、
そこからねたのですが、
まだ痛いです💧
今日は休みの日だしなんか病院に電話するのも迷惑かなと😢