※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
家族・旦那

全て家事やらやって行ってくれたのは感謝する!が、子ども3人と切迫の私…

全て家事やらやって行ってくれたのは感謝する!

が、子ども3人と切迫の私をおいて
電車と新幹線乗り継いで3時間かかる距離の
先輩に会いに行って飲んで楽しんで
終電逃すのはないぞ?

1万歩譲っていかせたのに
終電で帰るのも許可したのに
それに間に合わんかったという言葉は
聞いたくないで?

急げー先輩にお別れ告げて
早く電車に乗らんと間に合わんぞー(笑)

今日のことは一生忘れん
心配してても切迫で不安な気持ちを抱えて
お腹の張りにビクビクしながら過ごす私を置いて
年一とはいえ先輩に会いに行ったこの状況。
産前産後のやられたことは覚えとくからな🫵

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと旦那さんの行動信じられないです😱💦
あんずさんのご家族が変わりに来てくれてるとかならいいと思いますが、切迫なのに子ども3人一人で見てる状況やばいと思ってるのに、終電逃すとか…普通にありえません😄
産前産後の恨みは一生もんとは、こうゆうことですよね💦

• あんず

あんず

いやーですよね、私もビビりました(笑)ちなみに誰も家にはきてません。片道車で7時間はかかる距離に実家があるので、帰省もしなくてよかったなと思ってるくらいです💦

数日前に先輩からお誘いがあったのは知ってて、いかないんやろうなーと思ってたら、今日いきなり行ってくるとか言い出して、呆れて“あ、そう”とだけ言いました。笑

無事に終電逃さずに帰ってきてそうです😂ほんとギリギリすぎて、やめてくれーってなります💦

私もリトドリン飲んで横になってるだけだけど、医者から自宅安静で家事も禁止、助産から何もしちゃだめと言われているので、ご飯も食べっぱなしで洗い物せずに置いておきます(せめてもの嫌がらせ)😊

• 3時間前