※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sママ
妊娠・出産

昨日の夜、10〜15分おきに下腹部が痛んだが、陣痛ではなかった。原因はわからず、早く出産したいと思っている。

昨日の夜10分〜15分間隔で下腹部が痛くなったのですが
いつのまにか寝てしまってました💧
陣痛かな?と期待したのですが、違ったみたいです😢笑
なんだったのでしょうか?
はやく産みたいですーーーーーーー

コメント

おかん

前駆ですね!
陣痛の練習って感じです😂
あーこれが陣痛になるのかあ、って感じで思ってたらいいと思いますよ😳💓

• おかん

おかん

うちは1週間くらいで本陣痛になりました!夜に前駆になることが多いので、ひたすら寝不足に悩まされてからの本陣痛だったので苦労しました😓
    2センチから前駆で4センチから本陣痛って、感じでした😂😂

• 2月16日
りな

前駆陣痛だと思いますよ⭐
私も一人目のとき気づいたら寝てて朝起きても痛くて測ったら5分間隔で💦ちょうど私の場合前駆陣痛が本陣痛に繋がったみたいです👌🏻
病院ついた頃には子宮口8センチで先生大慌て😁

きみ

前駆ですねー!

私は本陣痛だ!って分かる2日前から、ずーっとなんかお腹痛いなーでした。

これ、陣痛だわ!って分かった時には5分間隔でした!

しかし、子宮口は1㎝だったので、
帰されそうになりましたが、
もう身動き取れないぐらい痛くて
病院にいさせてもらいました。

結局、5分間隔の、
子宮口1㎝を12時間ぐらい耐えました😭

Sママ

回答ありがとうございます💖
前駆陣痛なんですね😱
前駆陣痛きてからどのくらいで本陣痛が来ましたか??

りな

前駆陣痛自体は34週あたりから来てたので結構見極めに苦労しましたwww
前駆陣痛が多すぎて本陣痛もまた前駆陣痛かってなるくらい💦💦娘は39週で生まれたので‼!